aplikasi foto di jadikan video+di kasih mp3

Diposting oleh Ройббз тнз тнцмвзяs Mobile Blog pada 03:51, 08-Mei-13

assalamu'alaikum wr.wb Lama gak ngepost jadi kangen nih hehe biggrin Ok bapak bapak ibu ibu saudara/i yang saya hormati mrgreen hahaha kayak mau pidato aja. . Ok dah langsung saja. . . Pada postingan ane kali ini ane membawakan aplikasi untuk menjadikan foto menjadi video dan bukan hanya di jadikan video. .tapi bisa juga di kasih mp3 Ok. . .langkah pertama download aplikasi nya disini Buka aplikasi yang udah di dowmload tadi trus arah kursor ke membuat video membuat-video.jpg Trus tandai foto yang ingin di jadikan video tandai.jpg Trus klik selesai dan tunggu loading nya sampai selesai loding.jpg Arah kan kursor ke panah/sebelah nya foto trus kita tinggal pilih gaya efek nya panah.jpg Kelik menu>>sisipkan>>sisipkan teks dan buat teks yang romantis . .bias lebih romantis gituh mrgreen ksih-teks.jpg Bisa juga di kasih mp3. .caranya klik menu>>narasi. . Trus kalo mp3 nya gak ada. . .cara nya kamu pilih mp3 mana aja terserah kamu trus kamu pindahin dulu mp3 nya di C habis itu baru klik lagi menu>>narasi dan pilih mp3 nya Untuk melihat video tinggal klik menu>>pritintajau ngsih-mp3.jpg Trus simpan dan tunggu loading nya sampai selesai simpan.jpg NB: UNTUK VIDEONYA BERFORMAT MP4 JADI KAMU HARUS MENGGUNAKAN APLIKASI CORE PLAYER DLL. .dan untuk corpe player nya bisa di ambil di sana Sekian dulu ya sob udah keriting niih kedua jempol ku biggrin hehe Semoga bermanfaat